相关文章

【新西兰移民】2014年新西兰假日工签(WHV)开放时间公布 申请攻略

【新西兰移民】2014年新西兰假日工签(WHV)开放时间公布 申请攻略

新西兰working holiday 2014-2015年度名额将于新西兰时间2014年7月8日上午十时 (即北京时间上午六点)开始发放 。

此类签证每年有一千个名额,专为18到30岁(包含30岁)的青年提供出国旅游并同时获得宝贵经验的机会。 您不仅可以欣赏风景秀丽的自然风光而且能更好的了解新西兰丰富多彩的历史文化。工作假期签证为新西兰与中华人民共和国签署的自由贸易协定的一部分。

在18到30岁之间, 旅行期间子女不随行。

必须持有中华人民共和国颁发的有效护照

出国的主要目的是旅行

旅游期间必须有不少于4200 纽币的生活费用

满足体检和品格要求

满足基本的英语要求

申请人需有高中以上学历。

新西兰工作假期签证赋予你完全的自由,你既不需要制定一个死板的旅行计划,也不需要事先找好打工的雇主。在你降落到新西兰最大城市奥克兰的机场时,在当地的合作伙伴会将你接到青年旅馆,你可以先在奥克拦住三天。这三天中你可到合作伙伴的办公室来办理银行、税务、旅行、打工手续。大多数人都是在新西兰先玩一段,再去打点工。新西兰有无边无际的沙滩可以游泳晒太阳,有清澈的海水可以潜水,有高耸入云的雪山可以滑雪,有热气腾腾的火山可以探险,有猕猴桃、苹果、梨等吃不完的水果,有12倍于人口的牛羊放养在碧绿的草地上,生产出了世界上最好的奶粉,还有数以万计的背包客,你的旅行永远不会无聊的。

新西兰是世界上失业率最低的国家之一,大量的工作等着各国青年来做。你可以当餐厅服务员,可以在宾馆铺床,可以在度假村当清洁工,可以洗车,可以采摘水果,可以去剪羊毛、挤牛奶,如果英语和运气够好,找到一份办公室的工作也有可能。只要你肯干,不挑剔,总有一分工可以打。

新西兰旅行打工好是好,不过办理签证手续还是繁琐的,而且名额还有限。

2.本网站转载其他媒体稿件旨在传播更多信息,并不代表同意该观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任;